Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2008, 15:27   #48
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HAUSKA/
Т.е. если согласно ссылке, выбрать регион и период дествия лицензии, произвести оплату, то такая лицензия может быть недействительной или недостаточной?

Реально ли допустить, что у владельца земельного участка со своей береговой линией имеется лицензия которой могут пользоваться арендаторы?

Вы извините что подробно спрашиваю, просто никогда еще не сталкивались с этим вопросом.

Заметьте, что там не Läänikohtainen viehekalastusmaksu, которое для обычной рыбалки на спиннинг нужно, а Paikallisen kalastusalueen tai kalastuskunnan ravustuslupa, - примерно тоже самое что для сетей: Paikallisen kalastusalueen tai kalastuskunnan pyydysmerkki tai pyydyskalastuslupa.

А разрешение на сети, насколько мне известно, выдает владелец водоема. Вот с раками мне тоже не до конца понятно - надо у владельца каждого водоема разрешение спрашивать, или можно на все водоемы, допустим, в Эспоо (знаю там по крайней мере одно озерцо с раками, правда там даже на обычную рыбалку, вроде как отдельное разрешение на это озеро надо ) можно приобрести одно разрешение на весь город? У кого тогда? Как на эту каластускунту выйти?

0

0