Тема: Cвадьба
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2005, 18:25   #33
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
У меня подвязка была белая, но пронизанная синими ленточками и эти ленточки были подвязаны как бантик. Красивая очень. Покупала в Стокманне в отделе нижнего белья, а так нигде не могла найти. На нашей свадьбе только одЫн холостяк был. Вот ему мой муж и бросил. А когда мы были на его свадьбе, то холостяков очень много, так такая возня была, что подвязку чуть в море не выкинули.
Разные конкурсы, это тоже неотъемлемая часть празднества. У нас такой вот был, что нам нужно было лопнуть каблуками шарики, в которых были записочки с желаниями. Так мы бегали за последним шариком и муж дал мне его лопнуть. Но вот я каблуком стучала по этому шарику много раз, а шарик упархивал от меня по всему залу. Желания были написаны на финском и на английском, я читала сначала на англ., а потом на финском, который я тогда незнала. Теперь смешно смотреть видео, где я пыталась прочитать неизвестные мне слова на финском.
Свадьбу мы делали на свои деньги, то есть сами занимались и планировали свадебный бюджет, в Финляндии принято, что свадьбу организуют родители нареченных. Мы уложились в цифру 10 000 тысяч финских марок. Наши друзья, которые регистрировались перед нами, брали кредит в банке примерно 50 000 ф.м. Потом выплачивали этот кредит годами. Зато свадьба у них конечно была шикарная. И ландо, запряженная лошадьми, венчание в Успенском Кафедральном Соборе и дорогим рестораном на 100 с лишним человек. У нас это было попроще.
По мне так лучше, чтобы были организации по приготовлению свадеб, которым можно было бы скинуть все свои хлопоты по приготовлению. Само приготовление забирает много нервов. Где провести, какое меню, какая музыка. И надо учесть мнение родственников и их привычки. Короче, вторую свадьбу я не хочу. Мне этой хватило на всю жизнь.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0