Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2008, 15:09   #467
Yeg
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от В пальто
Что касается плееров - они относительно недавно стали профессионалами по ним, когда наконец-то сделали нормальный аудиотракт - это произошло не более года назад.

Тем не менее стали. И ipod - не пустой звук уже даааавно. Объективно это подтверждается тем, что многие производители авто уже предусматривают стандартно или опционально разъем для подсоединения к аудиосистеме авто под ipod.
Нокиа, емнип тоже ранее не делала фотоаппаратов, однако сотрудничество с Carl Zeiss приносит свои плоды.
Цитата:
Во-первых слияние произошло давно и вовсе не благодаря Эпплу. А проблема в том, что iPhone не КПК, не нави да и полноценным медиаплеером его не назвать, потому как пользователь не может скачать произвольные файлы при помощи недобраузера.
Вот почему iPhone это горбуха и недотелефон.

Я и не говорю, что благодаря Apple. Я говорю лишь о том, что доминанты в таком "комбайне" у каждого будут свои и они индивидуальны. Невозможность скачать браузером не будет недостатком для того, кто не скачивает.
Цитата:
Мое представление о "must have" объективное и исходит из тех реалий, что у нас есть.
Объективное - это когда такой must have интерполируется на всех. Имхо musthave для телефона - это возможность звонить и возможность принимать вызовы, остальное - набор фич нужный или нет конкретному пользователю.
Безусловно каждый отдельно взятый пользователь iphone - субъективен. Но довольные пользователи iphone есть и это объективно. Они считают это устройство лучшим - это факт (не то, что iphone лучший, а то, что они есть). Для них плюсы этого устройства перевешивают минусы.
Цитата:
И кто же из нас после этого субъективен???

А субъективны вы, потому, что этими людьми вы принебрегаете. Вы просто не считаетесь с их выбором и их мнением. Вы, очевидно, считаете их заблудшими овцами и жертвами маркетинга, которым в силу тех или иных причин нуже не ваш musthave, а свой musthave.

0

0