Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Именно так - Вам защитан безоговорочный слив. Вы попытались отношение к телефону сравнить с отношением к человеку - а это недопустимо, если с головой, конечно, все в порядке. :-) Система отсчета не должна в себя включать субъекта. Если там таковой имеется, то она субъективна. Вы слили просто всухую.
|
Вы опять говорите не то, что я сказал, а то что вы хотите слышать. Я указал вам на влияние, если хотите, недостатков на формирование картины. На примере человека. Могу на примере мотоцикла: он не имеет крыши, имеет только два колеса, не имеет кондиционера, но от этого не перестает быть транспортным средством и не становится "недотранспортным средством". Система отсчета в себя ничего не включает рознится ее оценка. Вы говорите про недостатки iphone, интерполируете на себя, свое понимание must have и даете субъективную оценку "недотелефон" и кричите тут об ее (оценки) объективности. Вот и все. От перемены человека на мотоцикл смысл не поменялся ни на грамм. Просто когда заканчиваются аргумены, тогда начинаются перевирания слов и извращение смысла.
|