Цитата:
|
Сообщение от belaja
не завидуй микуля, пока ты чистил навоз, мой муж уезжал на свою работу в чистенький офис в отдельный кабинет с кондишеном и прекрасным видом из окна)))) сидя на кожанном удобном кресле обзванивал народ, и получал очень нехилую зп плюс бонусы, призы типа домашнего кинотеатра и прочая и прочая и прочая
и пахло от него не свежим коровьим г...м, а моим любимым Escape от Calvin Klein
так чта каждому свое)))))
|
Торговцы наркотиками(шишки) тоже сидят на кожаных диванах, и что мне за это их важать. Обычно уважаю людей за дела, а не за зароботки.
Я вот не понимал, почему вас на форуме не любят, почитав это, я прекрасно понимаю людей которые вас не любят. Аж коробит от вас.
Да мне все равно, что у вас домашний кинотеатр, или прочая лабуда, заработаная на том что вы украли у меня время. К примеру стоимость специалиста начинается от 60 евро в час. Если мне кто нибудь звонит 2 раза в неделю по 10 минут, он просто напросто ворует у меня и компании до 100 евро в месяц. Вот вы скажите после такого стоит уважать таких людей как вы, особенно которым говорят вежливо НЕТ, продолжают тебе впаривать что либо, воруя твое время и деньги.
-----------------
Україна понад Усе!
|