Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Ну это всего лишь спор фанатиков занимающих принципиально противоположные точки зрения, ничего более.
Я лишь продемонстрировал то что не являюсь фанатиком атеизма, если когото это и напрягает, то лично меня нет.
Теория о том, что из хаоса образовались аминокислоты, которые затем стали строить ДНК простейших организмов, которые далее начали строить ДНК организмов более высокоорганизованных, просто потому что так вдруг получилось само собой. Все это забавно, главное не напрягаться.
По большому счету все это особо от религии не отличается.
|
О фанатиках здесь речи не идет. Речь идет о фактах. Ваше утверждение о том, что теория эволюции противоречит законам физики просто ложно. И пора бы Вам это уже признать.
Теперь рассмотрим теорию эволюции. Не надо забывать, что это все же теория в основе которой лежит научный метод, поэтому религия здесь и рядом не стояла.
Любая теория по определению может быть опровергнута научными доводами. А высказывания в стиле: "я представить себе не могу как вдруг из хаоса образовались аминокислоты" доводами не являются. Кстати говоря отдельные аспекты теории коацерватов были подтверждены практическим путем. Я бы Вам рекомендовал просто серьезнее ознакомиться с теорией возникновения жизни на Земле. У Вас такие настроения от недопонимая деталей. :-)
|