Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Я там поправил. Вы утверждали, что теория эволюции противоречит законам физики. Так вот это неправда.
|
Атеизм это такая же религия, для ее оправдания придумываются научные гипотезы, основа которых, найти некий путь, чтобы объяснить все со своей точки зрения. Простой пример, до Энштейна, все считали законы Ньютона точными и научно доказанными, так и сейчас, кто-то думает что существующие гипотезы это абсолютная истина.
Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Приведу другой пример. Пусть чукча пошел охотиться на тюленя. Он сказал жене, что его не будет три дня. Однако удача повернулась к нему лицом и он обнаружил место с тюленями в первый же день и спрятался в укрытии с ружьем, чтобы подождать, когда один из тюленей будет к нему поближе. И вот уже тюленя близко, чукча целится в него из ружья и вдруг впоминает о своей жене и ему неимоверно хочется ее приласкать. Перед глазами чукчи плывут соблазнительные формы, стояк мешает сосредоточиться. Чукча стреляет и.... Мимо!!! Тюленя уплывает. Чукча со всех ног бежит домой.
.........
Тем временем жена чукчи сидит и скучает. И ей почему-то невыносимо кажется, что ее муж вот-вот вернется домой, несмотря на то, что было сказано, что он вернется через 3 дня. Жена чукчи и думает: Дай ка я приготовлю обед на всякий случай.
И вот в тот самый момент, когда обед готов, заваливается чукча.
Ах! Вот она телепатия в полный рост! Или же этому есть более адекватное объяснение??? :-D
|
Я не имел ввиду чукчей и их жен.
|