|
Ну ..... воткну свои 5 копек.оговорюсь сразу, я не сторонник нынешнех "царей" России, даже не сочувствующий..., но
1. по поводу перевооружения Росармии- ныне населении России ,дай Бог памяти, мильенов 140 будет, а территория почитай поболе чем у всех остальных. А угля скока у нас, а хаза? А? то-то же. и если подумать.....нефть ныне в цене-е-е-е-е....Верно я говорю? А ее ведь мало осталось! почитай лет этак на 20-50.а кто у нас нефти кушает боле всего? правильно- Китай, Индия, и США...так что ротов на энергию мно-о-о-ого ныне.... а нас всего 140 мильенов. так что братцы армия нам нужна....Кстати пример с басурманами Иракчанами мой мысль подтверждает....
2.По поводу транзитных пошлин на автоперевозчиков российских.-не получится! Это нарушает законодательство ЕС.
По поводу причиняемых неудобст большегрузными автовозами из России. (мусор, сквернословие, машины-раздолбайки и как кто то здесь заметил, пьяные русские водители(где Вы интересно увидели водителя-международника бухим за рулем? ну да ладно видели, знаца знаете )) Литовские власти пытаются с помощью ЕС вернуть поставки нефти на их НПЗ уже два года. Так же как и Эстонские власти категорически противились постройке нефтеналивного терминала в Выборгском районе. С чего бы это?А? вроде как к России большой любви их правители не питают, а здесь прям таки в обиду кинулись.мол русские не хотят переваливать грузы через их порты.и давай в ЕС с жалобами.Чудеса да и только.
3. Ну и на последок по повобу пошлин на древесину- я сейчас в Ленинградской обл. покупаю лес-кругляк по 2000-2200р за м3. что составляет порядка 54-59 евро. в Финляндии этот же (российский) м3 стоит порядка 53евро. Вопрос, а нах мне и моей стране нужен такой экспорт?
что скажете господа буржуи?
-----------------
Если все, то не я.
|