Цитата:
|
Сообщение от ***Alina***
Верониика,так я тоже седня впосольстве была...Тебя видела,с мамой ты была,я за тобой зашла сразу в 10 кабинку...хаа прикольно)))
Я пришла в 10...записалась в очередь под номером 132..Када пришла-шел 80 номер..Там 2 очереди:одна наподачу документов,другая-на получение...нужно туда,где подача!.в 11:45 зашла...в 10 комнату вообще никого нет(тока вероника передо мной)...я по-быстрому все сдала...и пошла в банк платить(в банке обязательно нужен рос.паспорт-мне пришлось блин домой ехать)-заплатила 2150р. по чеку...
А Аркада у меня была на 2 месте...на первом-мальтилингуал мэнэджмент ассистантс в хааге-странно,почему не прошла-была уверена,что все отлично...а в аркаде 73 балла набрала и приняли=)
А живу я ,кстати, на Динамо...
|
???я то не была сегодня в посольстве)я была вчера)ты перепутала наверное...еще я вообще внутрь не заходила!просто дело было так- мы пришли-смотрим огромная очередь-записались у тетьки в список-номер 177- потом решили еще раз спросить - т.е. позвонить в посольство ,так как до этого не смогли дозвониться и поехали на авось)так вот,мы дозвонились прямо у самого посольства,и нам объяснили,что надо от обоих родителей соглашение.............вот так!теперь я пойду туда только 7 числа....
PS- я в химках=)
|