Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2008, 11:43   #40
dream
Registered User

Проживание: Lahore-Almaty
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от evgeniy_k
Милый/ая Дрим, видно что вы не из нашей раши, незнаю как у вас в алмаате, но всем тем о чем вы говорили можно сходить и подтерется. А когда ты в собственной стране живешь хуже эммигранта...да еще и без достойного жилья, стоит задуматься. И для мамы это самый подходящий вариант. Если вы не можете подсказать ПО СУТИ а начинаете решать за меня и поднимать себе щетчик...не стоит, не стоит...

не хотела вас ничем обидеть,а тем более решать за вас!и о счетчике моём не беспокойтесь пожалуйста,поменьше агрессии,вы сами по сути ничего не сказали и дали почву для размышлений,а здесь каждый в праве высказывать свою точку зрения,что я и сделала,если вас это задело,то извините,не хотела никого обидеть.у меня у самой есть и родственники и знакомые,которые хотели бы уехать и из Казахстана,и из России,и с Украины,есть и такие кто это уже сделал,и исходя из их жизненного опыта и своего тоже я вам всё это написала.удачи!

-----------------
все течет, все меняется, только люди умудряются сохранять свои не самые лучшие качества

0

0