Цитата:
|
Сообщение от brian-m
1. Искать работу удаленно (особенно за границей) дело не простое. Во всяком случае у меня такого опыта нет. Буду благодарен если кинете ссылочку на ресурсы где есть предложения о работе для подобного рода кандидатов. Всетаки мне кажется более реальным искать работу по приезду(разумеется могу ошибаться, видимо поэтому до сих пор сижу в Тамбове)
2. Вариант сложнее предыдущего. Разумеется я не исключаю эту возможность, но ведь для начала необходимо попасть в Фи, хотябы частично интегрироваться в общество, а уж затем...
3. Этот вариант не подходит по той простой причине что родители мои - самые настоящие пролетарии родом из СССР 
|
В приграничии и на юге Финляндии есть определённое количество фирм с русскоязычным персоналом и руководством, особенно в области логистики (знание английского приветствуется) и строители разных направлений (особенно ценят специалистов умельцев выше среднего "с руками").
Все фирмы набирают специалистов в основном по рекомендациям. Если в Вы подойдёте им рабочая виза гарантирована. Рекомендую поучиться у умельцев (подмастерием, за миску супа в день и койкаместо в углу подсобки, сказав в конце "спасибо учитель что научил") РОВНОЙ кирпичной кладке, плиточным работам и штукатурить - работа после испытательного срока гарантирована. Также же все фирмы требуют права категории В, минимум.
|