Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2008, 13:47   #31
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suomusan
Нет я имею ввиду осуществляете Читайте внимательно все свои посты я вижу что вы запутались и не ошибаюсь.На счет вразы я у вас спрашивала как вы ее понимаете.

Это полный примитив а причина его вот в чем
Вы можете не принимать какие то школы или религии ,но простите без уважения вы дальше своего носа ничего не увидите и вот в таком примитиве легко оказаться.

Путин крикнул мочить в сартире на весь мир и естественно все эту фразу по разному поняли,ее можно отнести к дословно непереводимым терминам,каждый человек эту идиому понимает по разному в зависимости от вероисповедания,национальности ,образования ,философской школы,мировоззрения ...

Конкретно размышления русских эмигрантов(из передачи) о том как большинство иностранцев могли ее понять. Мочить в сартире -дал сигнал своей старой конторе мы возвращаемся... Мочить в сартире - совершать какие то противозаконные действия... Насколько вы понимаете это еще не все...
Я смят и подавлен,я втоптан в грязь вашим несокрушимым интеллектом,а особенно манерой его выражения. Снимаю шляпу перед вашнй дальновидностью и образованностью. Увы,мне этого не дано,и я с позором удаляюсь,сожалея о своей малограмотности и невоспитанности.

0

0