Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2008, 16:10   #12
no best
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ишь куда вы замахнулись то,батенька мой!
сделав паспорт в тур.агенстве, вы не обойдет закон, просто заплатив спекулянтам, вы поимеете меньше хлопот и сохраните свои нервы.
Эт кто там сказал когда то,лет за 100 назад: Брали и будут брать, воровали и будут воровать....в России всегда будут дураки и плохие дороги...
так что вы не переломите тсячелетний уклад...ну если конечно же вы не очередной Ленин...

Я и не предлагаю менять тысячелетний уклад. Пусть воруют :-))))))))
Я поднимаю вопрос, который весьма актуален, т.е. требует разрешения именно в данный момент, и больше чем уверен, что это могут решить наверху, пересмотреть существующие правила, принятые совсем недавно. Только вот наш народ слишком инертен, до тех пор пока "жареный петух не клюнет". В тот момент, когда подобная проблема коснётся миллионов, ( а это произойдёт, будьте уверены) вот тогда там наверху задумаются -"а не перегнули ли мы палку?(как обычно это и происходит!)
Я предлагаю вполне реальное решение, которое может принести только пользу и гражданам и государству. Разве не так? И что здесь архисложного? Кто способен платить за ускорение процесса в оформлении подобных документов ( причём необязательно каких-то паспортов) - пусть платит! На это всегда найдутся средства как у зажиточных граждан, так и у среднего класса, к которому я себя, например, отношу.
Что в этом предосудительного? Просто чиновник будет иметь прибавок к своей зарплате, и (надеюсь :-)) перестанет лазить в карман государства, то бишь воровать.
Простой пример. Вы когда нибудь пытались дать взятку полицейскому в Финляндии? Я думаю, вы даже и не думали об этом. А почему? Попытайтесь сами ответить на этот вопрос.

0

0