Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2008, 22:11   #41
no best
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikulja
Я не пессимистка, я - реалистка. Узаконенные взятки - не выход. Не Вы, автор, первый это придумали, многим (более сведущим в вопросах коррупции, бюрократии и государственного строя) людям это в голову приходило.
Верю, что многим неудобно, долго и тяжело. Но, не стоит ли, всего лишь, проще ко всему относиться? Не раз читала отзывы, но, как ни странно, сама не один раз меняла паспорта, и выписывалась, и вписывалась, и чего только не делала. Нудно, долго, муторно.. но - терпимо.

Все дело в нашем отношении к проблеме.
И не все это проблемой считают.

А оскорблять меня, молодой человек, не надо.
Я абсолютно неапатична, "неофиневша", как Вы изволили выразиться, и, тем более, считаю, что человек способен на многое. И, чем более продуманно и рационально он действует, тем более у него шансов воплотить свои способности в жизнь.

Ради Бога, простите, если обидел Вас неосторожным словом! Эмоции порой захлёстывают так, что трудно иногда контролировать себя и все свои высказывания.
Простите, и не думайте обо мне как о хаме.
Однако, я считаю, что вопрос поднят не просто по причине моих собственных неувязок с системой. Должен быть рациональный выход из созданной правительством РФ ситуации, или на худой конец, какое-то объяснение предпринятых мер. Читать свод законов РФ не каждому под силу, да и времени на это нет. К тому же, законы меняются слишком часто, а нам простым гражданам никто не обязывал в повинность их изучать, что кстати, ВМЕНЯЕТСЯ НАМ В ВИНУ! при посещении государственныых учреждений. Это тоже нормально?!
И ради бога, простите, если обидел Вас. Клянусь, что больше не дам своим эмоциям главенствовать над своими чувствами. Простите! Однако...Так вы "за" или "против"? :-)

0

0