Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2008, 16:24   #947
VeroNik@
Registered User

Проживание: mosCOW=D....ZHEleznogorsk=D
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mammy
А пермишн делается у натариуса и есть ли какая то форма?(сынку тоже 18 не будет к сентябрю)Стараюсь фиксировать каждую мелочь,чтобы в след.году было полегче
Ты собираешься прямо в конце августа?,можно ведь и пораньше-обустроится,осмотреться.В любом случае дешевле заплатить за лишний месяц,чем жить в отеле даже несколько дней

Пермишн-это для меня была вообще головная боль,с самого начала прочитала как на сайте моаса,что надо некое The Permission for underage children from parents...так и не знала что это....но вопросами к ним....к людям,знакомым насобирала инфу и с радостью делюсь...значит его не надо никакими нотариусами заверять(специально кстати тоже им такой вопрос писала по мэйлу!!)..просто можно даже от руки. Пишете на инглише само собой и в отсканенном виде им отсылаете по мылу вместе с приглашением из вуза и квитанцией за оплату дипозита:
ПЕРМИШН
Мы,ФИ вас,родившаяся-born in ddmmyyyy & ФИ папы,-\\-,проживающие по такому то адресу:пишете собственно адрес свой,
СОГЛАСНЫ на то чтобы ваш сын снимал жилье (consent to renting the accommodation for.....) и МЫ ДАЕМ СОГЛАСИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО....(COMMIT TO PAY THE RENT MEANING THAT we will pay the rent to you as long as our son is minor if we fail to pay it)
ЧИСЛО РОСПИСь
Mammy,я бы туда первого августа уехала,но я даже еще не подала докумы на пермит!!!!!!!у меня все вермя что нибудь да нето!!!вроде на завтра время назначили!!!!пойду вот!!!!!!!........то мне в аттестате фамилию непрально написали,то полис не так оформили,то справку дали на 5992....короче капец...то папа в командировке,а нужно согласие от него.........вот оно все и вылилось на 7.07!!!!!!!!!!а планировалось что 23.06!!!!!..а вообще конечно насчет отеля согласна....но я знаю , что у них можно с 16 заселяться!!и я им писала,что хочу въехать 17 августа!!!!!а они млин.........

0

0