Цитата:
|
Сообщение от musta69kissa
товарищи софорумчане!! через три часа отправляюсь в москоу, хотела позаполнять анкеты оле1 и оле4, взять хотя бы в качестве черновика, но почему то они распечатываются какими-то символами, поэтому внимание вопрос! будет ли очень плохо или не очень плохо, если я заполню анкеты в консульстве?
|
Мустакиса,раз мы с тобой в одной каше так скаать варимся-вместе в Москоу подаем))сразу тебе расскажу усе: я надеюсь,что ты заранее записалась на прием!!и не вздумай стоять в огромной очереди!!если не записалась,то подойди к охраннику и скажи что мне надо подать докумы на разрешение на пребывание для студентов!!он скажет тебе идти ко второй двери и позвать администратора,но ты так неделай,так как даже если ты позовешь его,он спросит твои данные,а их соответственно не будет в списке у администратора(кста это финн),если ты не записалась предварительно...ты должна позвонить по номеру 787-41-74 и зарегиться или спросить у тетки:мол я стою у посольства-че делать??...
откуда я все это знаю??потому что я как всегда лох,и прежде чем позвонить поперлась сеня в посольство,хорошо что ума хватило очередь не стоять а подойти к охране!!!вот....когда я дозвонилась по вышеуказанному номеру,тетка -русская-сказала что все по записи,что она щас спросит и может быть через 45 минут что-нить получится,так как там на это спец сотрудник.....но я сказала что лучше завтра подойду в назначенное время,тобишь я завтра буду у посольства в 12 дня!!!Муста киса!!и все-таки я советую тебе все заполнить......я могу тебе принести пустые бланки-они у мя остались!!и ты все заполнишь до..надо только обговорить место встречи и т д.....если что щас скину персональным сообщением свою мобилу-звони если что!!...почему я так советую!!потому что тетка с телефона-вышеуказанного-сказала что сотрудник будет ждать меня ...на собеседование!это все без очереди!ты сразу же куда-то проходишь по ходу...безо всяких заполнений...но не пугайся,а то мне кажется я все так трагично описала))на самом то деле финны поймут все))и дадут заполнить если шо там все,как Клэйман говорит))так ш не волнуйся.все будет чикисы)
|