Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
Veonika и Marmir:
Серьёзно? А я что-то только хорошее слышала.
А какие ещё варианты есть поехать? По цене более менее приемлемые?
А то тут наслышалась про аварии маршруток, так теперь сижу и голову ломаю. Для меня Россия это другая планета а я её боюсь как атомной войны, если чесно. А ехать надо. Видимо криминальных программ насмотрелась по телеку.
|
я тоже боюсь там на дорогах 
Но и автобусы там переворачиваются только так. Эти челночники они почти всегда одинаково обезбашенные. Но ехать надо
Мы в последний раз ездили на rent line, отдельный автобус, который нигде не останавливался, прямиком в Питер, и не стоял в очереди с машинами. Цена была 25 евро (если туда-назад, так 30) за человека. Но он, вроде, не каждый день ходит, надо поискать контактные данные фирмы в нете и позвонить спросить.
А в Виктории они везут контрабанду, мне это не нравится совсем. У меня тогда был новый чистый паспорт, и они очень боялись, что ыинны заинтересуются мной и начнут шманать. Предлагали остаться на границе с прапорщиком и вернуть мне деньги за билет. За это я им потом имела моск все утро  Я ж пока не отомщу не успокюсь 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|