Цитата:
Первоначальное сообщение от Podpolschik
small guy
cпoкoйcтвиe, зa пoдoзрeниe тaких никтo нe caжaeт. и зaшибaть их нe oбязaтeльнo. Oбщecтвeннo-пoлeзный трyд вылeчивaeт вceх. В oдних cтрaнaх фyнкциoнирyeт. Прo Гoллaндию впycтyю нe бoлтaю, был тaм и нe тoлькo нeдeлькy, кaк тyриcт. Koгдa живeшь дoлгo, yжe нa нa крacoтy cмoтришь, a нa oбщecтвo. A oнo тaм yж бoльнo либeрaльнo..И нe тaкoe дoбрoжeлaтeльнoe, кaк кaжeтcя пeрвый мecяц-двa.
Kcтaти, зa cигaрeткy кoнoпли мecяц cбoрa мycoрa пocлe нaрoдных тoржecтв, и чeлoвeк нe тo чтo бoльшe cигaрeтoк нe бyдeт брaть, a eщe и coрить пeрecтaнeт.'
|
Спокойствие, только спокойствие я бы тебе а заодно и могим другим членам форума пожелал бы. Спокойствие по отношению ко многим вещям. Разобраться надо сначала а не "всех за яйца, всех остальных в Амстердам". Умной дискуссии никогда не получается, все только кидаются стереотипами и разговаривать и слушать ничего не желают. Зато ответ готов на всё.
Из за такого вот истеричного и категоричного отношения к наркотикам многие больные люди в США, которые нуждаюся в лекарствах содержащих марихуану страдают без них. Потому что власти считают по видимому что лучше если эти лекартсва не будут производить или ввозить в страну, потомучто ктото может не даи бог ими злоупотребить чем что люди кторые в них нуждаются получат их. Это всеравно что запретить производтво клея, потомучто кто его будет нюхать.
Посылать меня в Голландию - чистое хамство и ханжнство. Я за последние 5 лет выкурил не более 20 joint'ов травки, и большинство понятное дело не целиком а с друзьями. Я один из тех существование кого многие пытаются опровергнуть - "умеренный потребитель", не наркоман и не имеющий никакой потребности переходить на более серъёзные наркотики. Я не курю, и употребляю алкоголь редко. Такого трезвеника как я ещё поискать. Но я хочу иметь за собой право выпить чайку с марихуанной когда мне захочется - раз в месяц. И те кто курит и/ или пьют больше чем я не имеют право меня посылать в Голландю и морализировать.
|