Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2008, 23:46   #28
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Что же это за прогулки для собаки, если она должна всё время рядом идти? Он обычно вообще не по дороге идёт, а по травке на обочине, заглядывая в кусты по делам и обнюхивая территорию. Для этого на улицу и выходим. Иногда переходим с одной стороны дорожки на другую. Так все собаки гуляют, не только мы. Мы ж на велосипедистов не бросаемся, они нам глубоко параллельны, к счастью.

хм. я не знаю как там у вас сеичас с "движением". у нас много всех. лето. так в одну сторону получится что она по травке идет, а в другую что не по травке. я свою выгуливала в таких местах где трава с той и другой стороны, не по тратуару, а дорожке не асфальтированной, на поле итд. летом на тратуаре много народу, и дети на велосипедах, и вообще народ гуляет, и мопеды, и кого только нет. да и собаке лучше в каком-нибудь более лесном месте гулять не знаю есть ли у вас поблизости такое.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0