Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2008, 00:12   #32
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Если живете в квартире, безусловно, ни то, ни другое. Как вообще можно таких животных держать без воздуха? Им ведь нужно постоянное движение!

У чау-чау очень сложный характер.

Овчарка - вариант хороший. Если ею заниматься. Кроме того, они очень прожорливы.

Девочки, безусловно, лучше всего. Никуда не убегают, послушные, ласковее, чем мальчики.

Вам ведь дали столько хороших ссылок, как подобрать собаку для семьи с ребенком. Изучите, подумайте много раз, прежде, чем принять решение.

Цитата:
Сообщение от leysal
Во-первих у мениа уэ била собака в России, так что про радости прогулок, какашек и т.д. моэте мне не рассказивать. Ми просто не знаем как ето в Финландии делаетсиа, собаку будет покупать толко здесь нет возмойности ехать куда-то. На счет длиа дома, я имела в виду, что нам не надо супер родословную, идеалнии прикус и т.д. А длиа ребенка, ни игрушку, а чо би не агрессивная била, все таки ребенок есть ребенок. У нас очень воспитанная и спокоиная девочка, но все таки мали ли что. Насчет пола, думаю малчик. Ми с мужем не можем определитсиа с породои, он хочет овчарку, а я чау-чау, но еше будем думать.

0

0