Цитата:
|
Сообщение от DJ.
А при чем тут вообще финны? Нигде не написано, что объявившийся покупатель - финн. Не удивлюсь, если выяснится, что это как раз какой-нидь совок, типа Сухова, со своими дикими совковыми законами залетел 
|
Да, DJ. , прав, покупатель оказался наполовину финн, пополам - русский . По-фински SAMI! По-русски Сережа! Но агент – то финн, и я думаю, что без одобрения агентом Сами-Сережа не устроил бы этот цирк. Мне лень по-фински перепечатывать письмо, которое прислал нам Сами-Сережа. Но, в нем говорится, что мы ему должны заплатить штраф 3900 ( за 13 недель!!!) и еще через суд он обяжет нас продать ему квартиру. Даже для России это бред!!!! Мне не понятно другое, почему он 12 недель молчал и писем подобного содержания не присылал , легче ведь 300 заплатить, и все расторгнуть. У меня навязчивая мысль – может это такой бизнес у Сами-Сережи. Таким образом, он наживается на русских?!? Словом, всех русских хочу предупредить быть осторожными с худеньким, светленьким молодым человеком . Представляется Сережей, на самом деле Sami , при встречи рассказывает, что занимается недвижимостью, строительством домов и еще многим чем, не помню. Вообще, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
|