Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2008, 17:47   #34
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
помнится вы мне что-то такое "хорошее" сказали (только что не помню))) в серьезнейшей теме о Билане и Евровидении, когда я сказала что настоящии патриоты живут на своей родине.

мое мнение можно наити в других темах. тут что-то писать, ругаться- мне ето не надо. я там не была в етом ТВТ, но придя на форум и читая его очень много узнала. в освовном у людей мысли о себе и о сегодняшнем дне, взять побольше, что будет завтра со страной, что будет с ними когда они состарятся, что останется следующему покалению- ето не волнует. главное сеичас, себе, побольше.

сравнивая года, когда в Фи была ужасная лама и то что сеичас, могу сказать что тогда многое было лучше имхо.
Если так надо, пройдитесь по той серьёзнейшей теме и подтвердите ваши смутные воспоминания фактами. Если это вам надо.

Автор темы спросила про план адаптации. Моё мнение: план адаптации автору нужен.
Вы не были в ТВТ - у вас другие обстоятельства.
О каком ещё дне может думать только переехавший в другую страну человек? Да, сегодня, ещё только переехав и ничегошеньки толком не зная, она думает о сегодняшнем и завтрашнем, о хлебе насущном. Вам, похоже, об этом думать в момент вашего здесь появления не пришлось, видимо, за вас думали другие - помнится, вы где-то упоминали о себе, что вас сюда привезли ребёнком. Вы ходили здесь в школу, вы получили здесь образование, вы подготовлены к нормальной жизни здесь, вам-то уж точно за адаптационным планом в ТВТ ходить нечего. Ваше прошлое очень отличает вас сегодняшнюю от автора-сегодняшней. Но у автора вот так: приехала в апреле - всего-то пару месяцев назад. И как раз оттого, что её волнует, что будет с ней и сегодня, и завтра, и когда она состарится, и что она хорошего сможет и успеет сделать - она и пришла в ТВТ, зарегистрировалась как ищущая работу. И спросила нас об адаптационном плане. Но это почему-то интерпретируется как очень плохой и постыдный поступок.

0

0