мдааа.... подобный бред дальше даже комментировать не буду.
Отвечаю Белачке: ну все правильно, так вполне может быть. Дело в том, что в мозге есть части, которые специальзируются на что-то. Вот та часть, которая процессирует речь, находится в левом полушарии. Возможно, у левшей правое полушарие берет на себя какие-то аспекты процессирования речи, и они слышат либо обоими ушами одинаково, или даже левым лучше. Такое может случиться и у правши, это встречается. Но все-таки большинство процессирует быстрее тот сигнал, что идет из ПРАВОГо уха, если это- речь.
А на тесте вам давали слушать не речь, а просто звуки. Тоесть, тестировали не работу мозга, а работу слухоаого аппарата. В дихотическом же тесте тестируют именно работу мозга, а не ушей.
Дальше по поводу опять -таки речи: в повседнвной жизни эта "выгода правого уха" незаметна, потому, что мы как правило никогда не получаем два похожих сигнала одинаковой длинны совершенно одновременно в оба уха сразу. Мы слышим РАЗНЫЕ звуки (слова, например), и за счет этой разности сигналов мозг очень хорошо их различает и распределяет. Так что в повседневной жизни выявить, какое полушарие у вас эффективнее процессирует речь - невозможно.
Это я про мозг говорила, еще раз напомню

Про уши- это уже отдельно, не мой профиль