Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2008, 07:24   #37
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Отчего ж нереальные? Вполне реальные, но до поры до времени Он же поначалу выплачивает эти проценты, значит у него есть план как это сделать, другое дело, что этот план (который собственно и является пирамидой) не вечный и обречен на провал на определенном этапе и вот тогда нужно вовремя слинять пока не побили.

А за латвийский лат 8,5% дают, за эстонскую крону до 6,5% (при том что курс жестко привязан к евро!!! Т.е. вообще 2-2,5% разницы нахаляву без риска потерять на колебании курса!) - тоже можно в пирамиду поиграть
Люди,понимающие в экономике вполне реально на всём этом могут неплохо зарабатывать с минимальным риском прогореть.Здесь,как и во всех подобных делах-нужно вовремя остановиться. Как я писал выше,один мой знакомый нагрел таки Мавроди,а точнее ту массу жадных и глупых халявщиков. Я считаю,что он поступил правильно,т.к. структура Мавроди работала официально,и имела все гос. лицензии. Сожалею,что сам не рискнул вступить в эту игру. Не хватило понимания политики страны проживания. Халявщиков глубоко не уважаю,и при случае сам стараюсь их опускать(в пределах УК естественно),не испытывая никаких угрызений совести. Особенно меня умилило,как Пугачёву кинула Властилина...Уж эта старая перечница могла бы потратить пару штук баксов на консультации специалистов. Так нет -тоже халявки захотелось. Так что на мой взгляд,пирамиды(не путать с игрой на валютных курсах)-элемент воспитательный,правда достаточно жёсткий,как ремень для ребёнка,который слов не понимает.

0

0