Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2008, 08:37   #38
tipsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lilu
Рада, что интересуетесь питерскими бездомными животными.

-соблюдения законов в России и охраны прав животных и гарантии здоровья здесь: в силу многих причин не хочу оглашать на форуме имена и питомники ФИНСКИХ заводчиков (не только в "моей" породе), которые творят невесть что в плане здоровья и содержания-возьмите прошлогодние скандалы с двумя крупнейшими собачьими питомниками в Финляндии,когда животных изымали оттуда в никаком состоянии..
.

Возможно какой-то скандал и был, но из этого нельзя делать вывод о всех в Фи. Зная отноше финов к животным (особенно если они решили взять в дом), могу предположить, что они-бы быстро сообщили в соответствующую организацию о плохом содержании животных. Фины, когда хотят взять животное, узнают адрес у знакомых, которые имеют такую же породу(т.е. идут по "протоптанному" пути). Тем более щеночков надо водить к ветеринару(чип, прививки), а они всегда обращают внимание на физ. и пси. состояние собаки. Лично я доверяю фин. вет-м, т.к. знаю, что они никогда не нарушат определённые мед.правила.
Вы наверное, просто имеете отношение к торговле собаками из России? В Фи. предупреждают, не покупать таких собак, т.к. их привозят больных и т.д. Так что у всех своя правда(ничего личного).

0

0