Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2008, 09:04   #39
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tipsu
Возможно какой-то скандал и был, но из этого нельзя делать вывод о всех в Фи. Зная отноше финов к животным (особенно если они решили взять в дом), могу предположить, что они-бы быстро сообщили в соответствующую организацию о плохом содержании животных. Фины, когда хотят взять животное, узнают адрес у знакомых, которые имеют такую же породу(т.е. идут по "протоптанному" пути). Тем более щеночков надо водить к ветеринару(чип, прививки), а они всегда обращают внимание на физ. и пси. состояние собаки. Лично я доверяю фин. вет-м, т.к. знаю, что они никогда не нарушат определённые мед.правила.
Вы наверное, просто имеете отношение к торговле собаками из России? В Фи. предупреждают, не покупать таких собак, т.к. их привозят больных и т.д. Так что у всех своя правда(ничего личного).

не путайте перекупчиков и нормальных заводчиков из россии, это два разных мира и два разных отношения к животным! и в финляндии не все так красиво как вы пишите. и здесь есть перекупчики, и также здесь продают больных собак и даже выкидывают собак на улицу. да-да.. увозят в лес и привязывают бедное животное к дереву, чтоб оно домой не вернулось, а от голода и холода умерло в лесу.
и ветеринары здесь не всегда все знают и все умеют.

и, кстати. какое у финов отношение к животным?

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0