Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2008, 18:39   #32
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jnevala2
у меня сах. диабет,я знаю очень много про эту болезнь.1.сах. диабет не бывает "приобретенным",его причины до сих пор не известны до конца.2.1 тип -это инсулинозависимый,а 2 тип -это таблеточный.При 1 типе у человека не вырабатывается свой инсулин,т.к. клетки ,вырабатывающие инсулин умерли,при 2 типе -инсулина м.б. в организме больше,чем надо ,поэтому его надо регулировать таблетками.2 тип обычно у пожилых людей.Но лучше колоть инсулин,чем принимать таблетки,т.к. сейчас очень хороший инсулин-человеческий.Потом сейчас не шприцы,а шприй-ручки,очень и очень удобные.Но главное это очень строгая диета,которая у каждого разная,т.к. диабет у каждого свой!У одного сахар повышается от конфет,а у другого от мучного.Поэтому главное для диабетика это меньше есть вообще,но есть каждые два-три часа маленькими порциями.И двигаться,двигаться.Я хлеба ем очень мало,заменяю епо ржаными сухарями,а картошку и макароны вообще не ем.Главное это режим,режим и еще раз режим во всем.А кто и от чего умрет....на все божья воля.Надо быть с диабетом "на вы" и все будет нормально.Помните,диабет-это не болезнь,а образ жизни.

А диабет вообще ещё не знают,по какой причине(и1 и 2и 3)
Да и много ещё болезней ,причины которых неизвестны современным хфельширам.(к сожалению)

0

0