Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2008, 00:07   #95
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Blacky
Так режут головы! Наслаждайтесь!
http://video.mail.ru/mail/makuz/736/877.html

Забудь что было раньше.
Когда то славяне были свободными племенами... Что из них сделали завоеватели, их терпимость и толерантность, церковь- это уже покорное быдло, которое продало свою самостоятельность за кусок хлеба и относительный покой. Тот кто был против и противостоял- за сотни лет был уничтожен. Остался скот, управляемый пастухами.

Ну и что я смотрю?Как реально,не скрывая лица,говоря по русски в камеру перерезают глотку беспомощьным пленным?Ни от кого никакой реакции,все привыкли к фильмам ужасов,никого не удивить и не шокировать.А если-бы мать узнала в том парнишке своего сына?Отец-бы его узнал,брат...Блеки,если-б ты своего сына,считавшегося без вести пропавшим, там узнала?У тебя мораль есть?Я к тебе раньше хорошо относился,но сейчас не могу.

Я не славянин и политика мне та уже под завязку,нихочу к этой грязи прикасаться.Но скажу одно: нам замполиты спецом такие ролики крутили.что-б ненавидели,чтоб не жалели,что-б живыми в плен не сдавались.И ведь ненавидили и тоже много чего снимали,но...попрятали все,посжигали,закопали,потому как за эти дела начали конкретно привлекать (возми Буданова),и ведь самое постозное,что дела начала возбуждать чеченская прокуратура,а это значит в СИЗО к ним,а это смерть верная.И ведь никто не встрянет и не вмешается.Обидно видеть,что русских как баранов режут.Открыто.А противоположный материал,расченивается как повод для возбуждения уголовного дела.Но я тебе со всей ответсвенностью могу заявить,чехам тоже пришлось долеко не сладко. Тока показывать это боятся.Политикам не выгодно просто.Так,что ты в чью-то дуду дудишь.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0