Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Киса возмущалась много лет назад, приводя эти же ссылки- только ТЕБЯ НЕ БЫЛО в теме про ИСЛАМ
так что можешь продолжать тут свои ляпы писать. а я тебе дам ссылку где российские солдаты убивают мирных граждан в Чечне, в т.ч и детей - хотя ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ КРОВЬ ИНОРОДЦА?????? пусть даже ребенка?????
НИЧЕГО.
|
Это твои слова?А потом ты отправляешь меня в Туб его мать и говоришь,что-б я сам там рылся?Где режут со смаком русским горло - я видел.Покажи мне где русские солдаты делают так-же.Детей,колек,после бомбежки показывать не надо - это дело хреновое,я согласен,но из другой оперы совсем.Покажи где русский,не скрывая своего лица под маской просто чеченского мужчину зарезал,ну нож воткнул там...несколько раз.Связаному.Пацаны сожгли пленку где они просто ВСЕХ валили при зачистки села....и я сомневаюсь крепко,что найдется что-то более жестокое.Где расправа над пленными чеченскими мужчинами,захваченных с оружием?Показано просто избиение (из прокурорских источников пленки),а что было на самом деле?Кто знает?Где ссылка?
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|