Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2008, 22:14   #326
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Кто на самом деле там был героем,те в дерьме сейчас по самое некуда.

Не путай,у тебя совершенно обывательское,обработанное идеолагами (а по моему "комиссарами") представление о взаимной,как ты говоришь, жестокости.Отрезание голов неверным, как баранам - это одно.А месть за друга и боевого товарища - это другое.Получение летного задания с боевой задачей разбомбить точку,где по данным разведки дисклоцированы "духи" и Европейский суд с детьми калеками и мертвыми женщинами - это одно,а заслать шахида,что-б он рванул,например, поезд Моска-Питер,то это совсем другое.Почему в европейском суде не рассматривают русскийх детей калек и погибших матерей?Объясни мне несправедливость мировую.Америка объявила войну терроризму на его территории за две своих башни и как ее за то осудить,когда за собственные "башни" Россия еще и приплачивает?Испаганили души и молодость парням - это полбеды...жизни стольких полишали и спросить не с кого,вот обидно.Правительство во всем винить,как ты говороишь....я завтра пойду,привалю бывшего генерала,а ныне уважаемого бизнесмена и обвиню во всем правительство...кого осудят,угадай.

почитай чем занималась Политковская- она как раз отстаивала тех жертв, которые не могли получить справедливости у властей- и там- немало и русских. Читала ее материалы.
Эх, Вектор! раненная у тебя душа!
ты мстил за товарища, а кто-то- за ребенка, сына, мужа.
мстить- ПОДЛО. Хотя за своего ребенка я наверное тоже бы мстила, жестоко. только обидчику, а не первому попавшемуся человеку.
жестокость пораждает жестокость. уподобляться зверям, нелюдям- НЕЛЬЗЯ

У нас в городе есть кладбище- там лежит много моих одногодок, ребят, погибших в Афнгане. За что и ради чего? С надгробных плит смотрят молодые задорные лица ребят, которых уже нет. Мне грустно на них смотреть.
Мне искренне жаль что вас так кинули, оставив одних со своими душевными ранами. Но я также искренне жалею и погибших мирных жителей Чечни и особенно - детей.
Война- она жестокая- вы такие же жертвы как и чеченцы.

0

0