Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2008, 22:56   #348
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Я не поддаюсь "документальным" фильмам,я как чукча: про что вижу про то пою.И совершенно не голословлю.Возми,собери посылочку от себя и скатайся к тем "беженцам"...заодно посмотри на всю обстановку своими глазами и прояви свою аналитичность ума.Другого ничего посоветовать не могу,не поймешь.

После победы над Германией в 1945, начался закат Советской Армии превращения ее в полицейский инструмент, и с тех времен до сих пор это что то сродни бригаде Дирливангера, просто побольше, c флотом и авиацией
Российская армия является одним из наибольших бандформирований в Европе, где даже в мирное время убивают, калечат и доводят до самоубийства и самоволок собственных солдат. Зная чеченцев "как чукча: про что вижу про то пою" я бы не надеялся на их милосердие попав к ним в плен. Но и от федералов ждать хорошего наивно, они мало чем отличаются от чеченов, то же бандформирование
только служащее более богатому хозяину.
К федералов товарищам я отношу не только этнических русских, но и башкир, татар, якутов и других. Так что кому охота приклейте ярлыки русофоба себе на лоб. Тут дело
не в национальносте, а прогнившей системе в которой даже нормальный человек может сломатся

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0