Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Хотелось бы спросить у вас......ситуация давняя и вроде как без "жертв" обошлось, просто меня интересует, почему врач идет на ложь, если его не "наказывают" за то что пациент "отказался" от врача???...Пациент отказался от врача, т.к. врач в слишком грубой форме разговаривал с пациентом и фактически никакого лечения не было.
1. Пациент хотел сменить врача, рассказал в регистратуре, как все было, но в там заявили, что пока пациент не поговорит с врачем в присутствии заведующего лично, они никаких действий принимать не будут.
Но т.к. пациент не хотел разговаривать и видеть этого врача, то предложили перейти в другую поликлиннику, как вариант. Что пациент и сделал. Но. Для того,чтобы продолжить лечение в другой поликлинике, нужна была бумажка от того врача,какое лечение проводилось и т.п.
2. Ну и тот врач написал что пациент давно закончил прием лекарств и пациент здоров. Хотя это не было так.
|
1. То, что его направили к заведующему - это нормально, так как разрешение поменять врача выдаёт он, а не регистратура. Но никаких очных ставок с тем врачом устраивать не имеют права.
2. Почему тот врач врал - откуда ж я знаю ? Может, ему перед коллегой было стыдно, перед тем следующим ( могу только предположить) .
|