Цитата:
|
Сообщение от pustota
Это Ваше личное мнение и как всегда основанное ни на чем. В Финляндии в сфере строительства например это явление повальное, в сфере металлообработки явное, в сфере обслуживания заметное. Среди Ч/П на уровне ежедневного общения... А Вы все за свое...
Верьте самому себе если так хочется...
Отделы эти перегружены работой, сил не хватает, очем тоже писано переписано... А Вы все в своих мечтах и наветах.
Я был на презентации закона Тилааявастуулаки и видел своими глазами цифры напрямую конфликтующие с Вашими повериями... Извините если не совсем понятно для Вашего острого ума...
|
не буду тебя переубеждать- но ты не прав
ты судишь о людях сугубо со своей точки зрения- поэтому ты и считаешь что ВСЕ ТАКИЕ или БОЛЬШИНСТВО, которые халтурят, предлагают халтуру и пр.пр.пр
Если ты скатываешься до того, что тебе денег от фирмы не хватает и ты потом по черному еще и халтуришь после рабочего времени- то это не что иное как желание ЗАРАБОТАТЬ побольше денег в свой карман.
Я до денег не жадная-довольна тем, что имею. А некоторым- никогда никаких денег не хватит и поэтому они будут пахать и днем и ночтью и официально и неофициально ибо жажду наживы не удовлетворить. Иного объяснения у меня нет.
Потому что имея 3 фирмы как ты написал- можно получать нормальные деньги и не заниматься работой "мимо кассы"
|