Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2008, 21:51   #163
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Если ты скатываешься до того, что тебе денег от фирмы не хватает и ты потом по черному еще и халтуришь после рабочего времени- то это не что иное как желание ЗАРАБОТАТЬ побольше денег в свой карман.
Потому что имея 3 фирмы как ты написал- можно получать нормальные деньги и не заниматься работой "мимо кассы"

Не три а две.

Что значит скатываешся?

Я помогаю людям, развивая свои связи и получаю за это должное вознаграждение.

Одна из последних халтур - поездка на охоту в Лапландию в качестве личного переводчика высокопоставленного чиновника из России. Прилетал проведать финских бизнесов, в Хельсинки заскочил в парламент, перетер с парочкой депутатов.

Вот такая работка.

Да, между прочим... Оплачивала встречающая сторона. Все кроме чартера ресторанов и извоза по Хельсинки оплатили по черному...

Т.е. перевод, охота, снаряжение, инструкторов, котеджи...

Это позволяет мне получить нужные связи. Расширить сеть хорошо относящихся ко мне людей. В моей работе это очень важно. Например деятельность второй фирмы родилась именно благодаря таким полетам на перевод.

Добавлю только, что в последнее время я имею возможность выбирать с кем мне работать, а с кем не обязательно. Если состав делегации мне интересен я берусь за дело без проблем.

Нормальные деньги можно получать не рабоотая. Деньги ненормальными не бывают.

0

0