Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Если ты скатываешься до того, что тебе денег от фирмы не хватает и ты потом по черному еще и халтуришь после рабочего времени- то это не что иное как желание ЗАРАБОТАТЬ побольше денег в свой карман.
Потому что имея 3 фирмы как ты написал- можно получать нормальные деньги и не заниматься работой "мимо кассы"
|
Не три а две.
Что значит скатываешся?
Я помогаю людям, развивая свои связи и получаю за это должное вознаграждение.
Одна из последних халтур - поездка на охоту в Лапландию в качестве личного переводчика высокопоставленного чиновника из России. Прилетал проведать финских бизнесов, в Хельсинки заскочил в парламент, перетер с парочкой депутатов.
Вот такая работка.
Да, между прочим... Оплачивала встречающая сторона. Все кроме чартера ресторанов и извоза по Хельсинки оплатили по черному...
Т.е. перевод, охота, снаряжение, инструкторов, котеджи...
Это позволяет мне получить нужные связи. Расширить сеть хорошо относящихся ко мне людей. В моей работе это очень важно. Например деятельность второй фирмы родилась именно благодаря таким полетам на перевод.
Добавлю только, что в последнее время я имею возможность выбирать с кем мне работать, а с кем не обязательно. Если состав делегации мне интересен я берусь за дело без проблем.
Нормальные деньги можно получать не рабоотая. Деньги ненормальными не бывают.
|