Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2008, 22:30   #171
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pustota
Платила Финская сторона, читайте внимательно... Бизнеса.

У меня ставки значительно Выше чем двацон в час. Я не продаю свой перевод кому попало, те кто обращаются меня знают и не торгуются как в Вашем случае.

Мой бизнес не связан с переводом и предоставить таких услуг как моя фирма не может не одна финская компания. Последний проект - договор с одним из муниципалитетов о продаже муниципальных участков русскоязычным. За два года сотрудничества муниципалитет получил более 40 покупателей из России, все пришли через нас причем с рекоендациями. Левых людей среди них просто нет. В муниципалитете проведено 3 выставки русских художников, нашими силами обустроен целый микрорайон, который в народе прозвали "пикку веняя". Местные предприниматели довольны, Русские получили то, чего хотели, муниципалитет обогатился... Что в этом плохого, скажите?

Насчет пенсий для тех кто ленится вкладывать деньги сам, существуют пенсионные программы. Платите по сотне - другой в месяц и будет у Вас пенсия, какой не заработать никак.

в последнем- упустили одно - вам эту повышенную пенсию платят ВСЕГО 5 лет- потом- ПАДАЕТЕ на дно. так что прочтите внимательно ваш пенсионный договор.

0

0