Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2008, 11:14   #241
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы ж утверждали что только ленивые влкдывают деньги туда, куда предлагают банки?
я вас уже устала понимать
Есть салкунхойтая- с ним договор- и вперед- но вы же сами ранее написали что все дела делаете в интернете- в реальном времени- что практически невозможно (знаю потому что). только в Винкапите обещали что реально можно в интернете следить за курсами на бирже и продавали липовую программу с якобы прямой связоью с пёрсси.

все данные, даже напрямую- поступают с ВИИВЕ и одна минута может решить- продать или нет
вы наверное только недавно начали этим "баловаться", ибо пишите ну совершенно противоположные вещи, путаетесь и верите что вложив свои 10 000 евро на короткий срок вы получите прибыль в 40%. Не забудьте еще хойтопалккио, ностопалккио и налог- а потом только считайте РЕАЛЬНУЮ прибыль с вложений

Предлагаются готовые решения, например вложение как у Вас на пять лет, когда ваши деньги в куче с другими поступают в управление маклера или группы таковых.

Договор о котором говорю я позволяет перераспределять средства свободно оплачивая каждую операцию из своих но и контролируя процесс полностью.

На фондовых рынках минуты ничего не решают (в основном) скорее часы или даже дни. Есть фонды со стабильным ростом. Есть рисковые с быстрым развитием, котировки котрых меняются несколько раз в день. В любом случае Вы спокойно можете тратя 10 - 20 мин в день зарабатывать на собственных. Также многие интернет ресурсы предлагают набор инструментов, при помощи которых можно ставить т.н. флажки на сброс при определенном уровне роста или падения.

Для меня это интересно, много времени не занимает, прибыль пока приносит...

0

0