Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2008, 11:24   #243
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pustota
Предлагаются готовые решения, например вложение как у Вас на пять лет, когда ваши деньги в куче с другими поступают в управление маклера или группы таковых.

Договор о котором говорю я позволяет перераспределять средства свободно оплачивая каждую операцию из своих но и контролируя процесс полностью.

На фондовых рынках минуты ничего не решают (в основном) скорее часы или даже дни. Есть фонды со стабильным ростом. Есть рисковые с быстрым развитием, котировки котрых меняются несколько раз в день. В любом случае Вы спокойно можете тратя 10 - 20 мин в день зарабатывать на собственных. Также многие интернет ресурсы предлагают набор инструментов, при помощи которых можно ставить т.н. флажки на сброс при определенном уровне роста или падения.

Для меня это интересно, много времени не занимает, прибыль пока приносит...

у меня подруга занималась этим- "спокойно" играла на бижре до поры до времени- а потом враз- БАЦ и все. пришлось срочно переориентировываться с тем, куда и как вкладывать деньгим. Всt было через банк, с банковскоq программой. Правда было это давно, лет 7-8 назад- только думаю что в правилах игры мало что изменилось.
В конце концов она вложила в недвижимость
Другая подруга много лет назад вложилась в НОКИЮ порядочно- потеряла 1/3 вложений, после нескольких жирных годов. С проблемами от прибылей тех годов- до сих пор расплачивается с государством.
Поэтому будьте внимательны, бдительны и не верьте на все 100% что вам обещают.
А когда станете настоящим pörssihai- тогда и поговорим и возможно я прислушаюсь к вашим советам

0

0