Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
у меня подруга занималась этим- "спокойно" играла на бижре до поры до времени- а потом враз- БАЦ и все. пришлось срочно переориентировываться с тем, куда и как вкладывать деньгим. Всt было через банк, с банковскоq программой. Правда было это давно, лет 7-8 назад- только думаю что в правилах игры мало что изменилось.
В конце концов она вложила в недвижимость
Другая подруга много лет назад вложилась в НОКИЮ порядочно- потеряла 1/3 вложений, после нескольких жирных годов. С проблемами от прибылей тех годов- до сих пор расплачивается с государством.
Поэтому будьте внимательны, бдительны и не верьте на все 100% что вам обещают.
А когда станете настоящим pörssihai- тогда и поговорим и возможно я прислушаюсь к вашим советам
|
Вы все еще не поняли о чем я толкую. Мне никто ничего не обещает. Я просто около полутора лет занимаюсь этим, вполне возможно, что многого не понимаю, но если это сегодня приносит мне реальные деньги, то этого вполне достаточно. Сочувствую Вашей подруге...
Я повторюсь, но долгосрочныеые вложения, не считая недвижимости просто не выгодны. Да и 10 000 - не такой то большой риск, тем более если они уже принесли около 4 000.
А дело это очень интересное, в Финляндии пока не такое популярное как в других странах.
|