Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
начну с конца- БАСКИ не всегда предупреждают- в данном, последнем взрыве- была ЖЕРТВА. В нашей деревне в Испании тоде был взрыв несколько лет назад, прямо на центральной улице, где туристов- много. нас в тот момент там не было. А если бы были?
ладно. с этим.?
|
Масштабы тетрора несравнимы не говоря уже об уровнях жевтокости в отношении к пленным и заложникам.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Я читать записки Ермолова не буду- потмоу что мнение военных- для меня не является авторитетом. Мнение гражданского лица, современника- гораздо приемлимее для меня
|
А вот это вы зря. Ермолов хорошо знал кавказ и его жителей. К тому же на войне, в конфликте или гражданской войне именно мнение тех кто воюет наиболее правильно, обоснованно. Те кто воюет оценивают саму суть война отбрасывает всё лишнее, искуственное и наносное. К тому же военные в нашем случае непосредственно наблюдают всё своими глазами.
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Вот вы - современный человек, даже с юриспруденцией связаны- а рассуждаете порой как тот же самый "дикий горец"- называя одни нации "дикими". Себя я так понимаю вы к интеллектуальным европейцам относите?
|
Я рассуждаю именно как юрист -ясно, чётко и без ненужных эмоций называя всё своими именами. Кстати как юрист я всегда стараюсь выражатся предельно точно, а вы переиначиваете мои слова. Я не когда не называл дикарями всех ЛКН. Так как среди них хватает и нормальных людей и интелегентов, но многоо именно "Диких горцев" особенно среди тех кто живёт непосредственно на кавказе, а не переехал в другой региона. Многие кавказцы действительно дикие грорцы, таковы уж их жизненный уклад, традиции, менталитет и т.д. В РФ щас очень много ЛКН, я с ними постоянно сталкиваюсь, есть даже среди моих студентов, так что выводы мои не на жёлтой прессе, а на анализе большого количства материалов в том числе специальной литературы и личном опыте. Я себя отношу к интелектуальным россиянам. Для европейца у меня менталитет иной.
|