Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
мда. а что? могло и не быть? Ваще- это ревизия и делается раз в год и без решения собрания. И сколько у вас в правлении человек? и все наши тут "битвы" напрасны, ибо я даже не знаю форму владения вами ваших фирм- отсюда- и различия в пониячтиях, ибо законы немного разные для разных форм фирм
наличие квартиры- дык бог с вами. у нас тож есть квартира- но не для командировочных, а для сдачи ее за хорошие деньги
|
Кису, не устала еще.
Ревизие - это проверка учета товара. Я говорю совсем о другом. Например исполнение договоренностей по части местонахождения товара на определенной полке в определенном ряду... Хотя чувствую это может поразить Ваш ранимый организм еще больше. Одним словом на собрании поручается организовать контроль за исполнением любых условий договора. Для чего не менее чем раз в неделю командируется один, два, десять сотрудников для посещения пунктов розничной реализации.
Вам не к чему знать о моих фирмах. Разговор шел о хармаа талоус, к которому я не имею отношения. Я всего навсего объяснил как грамотно приписать пару-тройку тысяч км в неделю.
Так это делают в ФИнляндии и это не секрет. Налоговую между прочим такие вещи интересуют постольку поскольку. Они за лисицинами охотятся...
У нас между прочим квартиры нет. Просто общение с финскими предпринимателями не проходит бесследно. Помимо таких безобидных схем, есть более сложные.
Кису, мне кажется или Вы как то предвзято относитесь ко всему что я пишу? По пол дня объяснять что такое краткосрочные фондовые вклады, приводить разного рода варианты оплаты труда без налогов... Вам это зачем? Любознательность или как?
|