Цитата:
|
Сообщение от В пальто
Как я уже говорил, в разных случаях считают могут считать разное. В дело может идти подсчет затрат электричества или же каких либо других побочных нужд. "excess food consumption" же дано в качестве примера. Очевидно, что когда в крупной компании идет перерасход конкретно за счет командировочных, то это будет тоже весьма заметно, что делает невозможножным данную практику в крупных компаниях - накрывают, как мы видели в примере с судостроением. Кроме того вначале статьи есть следующее:
"Self-employed individuals have arguably greater opportunities than wage earners to
underreport their incomes."
Я ожидал, что ты привяжешься к тем 30%, однако на фоне общего GDP они выглядят ничтожными, поскольку вклад self-employed мал. Кроме всего прочего эти самые 30% недурственно умножить собственно говоря на сам процент налога. Ведь те 25% о которых шла речь это недоплаты в бюджет. ;-) Так что для того чтобы недоплачивать в бюджет 25% надо скрывать несколько более 30% прибыли. ;-)
|
Я не спорю по поводу приведенной тобой величины. Я хочу узнать на основе чего она появилась. Ты говорил о множестве методов и привел неподходящий. То, что методы существуют - я и сам знаю. Наверняка налоговые инспекции проплатити такие исследования.  Еще раз повторю вопрос: метод для оценки этой величины у тебя есть или нет? Не для опровержения 50%, а для доказательства твоих 8% или сколько ты там говорил.
|