Цитата:
|
Сообщение от wolfgang
Да не промывают, это наблюдения человека который относится трезво к жизни. А не молится на забугорье. Насчет бутиков, видал, толко шматье такое стремное, что можно сразу в кирпушник. Да видел недели 3-и назад в хельсинки в стокмане, распродажу пиджаков и костюмов, да вот только финнов чета там не видно, зато в антиле (около вокзала) была чуть не драка за страшные шмотки, с видом тех-же из кирпушников.
|
Так ведь Анттила ето самое излюбленное место покупок у русских,удачно провёзших водку-сигареты!!!особенно та,что у вокзала,до нее пешком доити и денег на трамвае секономить.
ну знаешь,ты что русских тёток от финнов уже не отличаешь??
Кстати на распродаже в Стоккале,в первые дни по утрам тааакие финские тёти в норковых шубах всё уцененное скупали.Видишь ли,мужикам много ли костюмов надо,да и некогда им по распродажам носиться.Тебе надо было на третии етаж заглянуть.
А что значит-"молится на забугорье". Такая фраза интересная. Из времён холоднои воины. Вот ты опоздал родиться.
Я на забугорье не молюсь. Живу я тут. И очень довольна. Но могу сказать,что в Европе еwе интереснее жить.И шмотки круче.И дешевле,чем в Фи. 
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|