Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2008, 23:46   #46
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Солидарен полностью.Естественно что ему остаётся ещё,таким путём и срока не получит,душевнобольной и всё,значит можно жить дома и опять ходить по улицам....

нет. етоже мурха. его еще обследуют наверняка, понимал ли он что делал или нет. я думаю что врачи дадут справку что он понимал. а ето тюрьма. а если не понимал, то тогда или в закрытое отделение для таких же приступников в психиатрическую больницу или вот не знаю в тюрьме есть отделения психиотрическии? но если его не вылечат, то он будет потом опять так же опасен. вот в чем дело.

только толку то. если кто помнит случай когда парень убил девушку, когда та ехала домой на велосипеде. пишут на финских форумах что уже отсидел, ему 20 с чем-то, совсем мало, и вся жизнь впереди, и одно убийство позади. девушку Евелиина звали.

не так давно какой-то там профессор сказал, что надо больницы психиотрическии закрывать а лечить в авохоито (тоесть человек живет дома и приходит время от времени к врачу). не страшно?

и еще было исследование, долго длилось, так вот учителя уже заранее видят из кого получатся как же сказали, не убиицы, но те кто что-нибудь ужасное будет делать. но ведь денег не выдают школам чтобы таких учеников направляли к врачу.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0