|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
не согласна. я знаю что русским или тем кто из выбшего СССР кажутся странными психические заболевания. мол от лени, от еще чего-то. но, вы согласны сомной, что если человек сам (еще понимая что болеет) пришел и сказал что болеет, что ему надо попасть лечиться, то он должен попасть лечиться? подоидем к етому с такой стороны. ето не сравнивается, но чтобы было понятней. человек сломал ногу, нет возможности оплатить частного врача, очень сильные боли, ходить просить ему трудно, ногда то сломана. согласны что человек при болезни(не смотря какого она рода) должен попасть на лечение?
|
Как это человек пришёл сам,как ты говоришь,"ещё не понимая что болеет,пришёл и сказал что болеет"(с) как такое вообще может быть???Это тогда 100% мнимый больной,в лучшем случае получить от врача Бурану 600 или маасеннусляякейтя.Согласен,что человек должен попасть на лечение,но вот каким путём ему надо попасть на лечение и как быстро,это уже считаю его личные трудности....При сломанной ноге не идут убивать беззащитных девочек,не так ли?
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
как уже сказала полиция он страдал от ахдистус уже много лет и помощь искал. тоесть ето уже зарегистрированно и обследованно врачами что у него ахдистус. еслибы он вот так вдруг сказал что он психически больной, но нет, он уже болел давно. так же сказано что таблетки не хотел принимать потому что боялся побочных явлений. таблетки без рецепта не получить, что у нас без рецепта, бурана да от аллергии. или же он отказался от таблеток когда был у врача. в любом случае раз об етом говорят, то о таблетках уже был разговор с врачем.
|
Ах, какой правильный парень попался,видать давно болел,страдал бедолага наверное,это правда,таблетки противные не ел,так боялся побочных эффектов.Когда преступление считается совершённым,то в полиции можно плести всё что угодно.А девочку интересно он убить не боялся?Я по радио слышал в последних новостях что речь идёт о спланированном преступлении,так как убийца искал жертву,которая не смогла бы сопротивляться....ИМХО:Излишний гуманизм - губителен,в том числе и для Суоми.
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|