Цитата:
|
Сообщение от Makiaveli
Как это человек пришёл сам,как ты говоришь,"ещё не понимая что болеет,пришёл и сказал что болеет"(с) как такое вообще может быть???Это тогда 100% мнимый больной,в лучшем случае получить от врача Бурану 600 или маасеннусляякейтя.Согласен,что человек должен попасть на лечение,но вот каким путём ему надо попасть на лечение и как быстро,это уже считаю его личные трудности....При сломанной ноге не идут убивать беззащитных девочек,не так ли?
Ах, какой правильный парень попался,видать давно болел,страдал бедолага наверное,это правда,таблетки противные не ел,так боялся побочных эффектов.Когда преступление считается совершённым,то в полиции можно плести всё что угодно.А девочку интересно он убить не боялся?Я по радио слышал в последних новостях что речь идёт о спланированном преступлении,так как убийца искал жертву,которая не смогла бы сопротивляться....ИМХО:Излишний гуманизм - губителен,в том числе и для Суоми.
|
нет, я сказала что пришел сам еще понимая что болеет. что он понимал что ему нужна помощь. но ведь если школьник, студент не попадет к врачу и такое будет продолжаться, разве ето его трудности? кто знает кто етому человеку попадется? ето трудности всей страны. разве не понятно что если у кого-то шизофрения и он не попадет лечиться и не вылечат- кстати ето уже было. убила женщеина парня, из за того что ей что-то казалось. ну что же все так безразличны. ведь всегда что то становится огромной трагедией если задевает как то лично. но если чужие люди- то ну и пусть. так чем больше таких трагедей, тем больше шансов что ето будет кто-то кого знаешь.
да, спланированно, поетому я и говорю что должны судить за мурха а не за таппо.
какой гуманизм? ты хочешь чтобы больные люди справлялись сами как нибудь, а здоровые ходили и боялись за себя, за родственников? я о том, что людей должны лечить, и ето должна быть не их проблема, а проблема государства. тогда больные получат лечение, им станет лучше(называй гуманизмом, но никто сам болеть не хочет) и другим не надо будет бояться что невминяемый человек что-нибудь сделает.
так довести можно кого угодно. сломал ногу, три месяца не лечат. тут можно уже подсесть на бурану, кстати можно. читала что на вот такие обезбаливающии тоже можно подсесть. тут от боли можно уже и нелегально обезбаливающии сильные купить, и снатворные итд. и так намучится что что-нибудь и сделать.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|