Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
нет, я сказала что пришел сам еще понимая что болеет. что он понимал что ему нужна помощь. .
|
Нет,ну ты мне объясни,КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???Исходя из твоего же примера:ты ещё не понимаешь что сломаешь ногу,НО УЖЕ ПРИШЛА к врачу,так как понимаешь что тебе нужна помощь?Бред не так ли?
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
но ведь если школьник, студент не попадет к врачу и такое будет продолжаться, разве ето его трудности? кто знает кто етому человеку попадется? ето трудности всей страны. разве не понятно что если у кого-то шизофрения и он не попадет лечиться и не вылечат- кстати ето уже было. убила женщеина парня, из за того что ей что-то казалось. ну что же все так безразличны. ведь всегда что то становится огромной трагедией если задевает как то лично. но если чужие люди- то ну и пусть. так чем больше таких трагедей, тем больше шансов что ето будет кто-то кого знаешь.
|
Как это не попасть к врачу?Сколько раз этот "душевнобольной" пытался попасть к врачу?И пытался ли?Какая разница кто этому человеку попадётся?Какие трудности?Какой страны?Ты вобще о чём???Если ты больной,шизошреник ,например,то тебе место в соответствующем заведениии,где содержаться такие же как он,а не разгуливать по улицам
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
какой гуманизм? ты хочешь чтобы больные люди справлялись сами как нибудь, а здоровые ходили и боялись за себя, за родственников? я о том, что людей должны лечить, и ето должна быть не их проблема, а проблема государства. тогда больные получат лечение, им станет лучше(называй гуманизмом, но никто сам болеть не хочет) и другим не надо будет бояться что невминяемый человек что-нибудь сделает.
|
И я о том же - людей надо лечить.Я не совсем хочу,чтобы больные справлялись сами за себя.И естественно ,это в первую очередь проблема государства.Гуманизм - это когда они разрешают жить дома душевнобольным и проч. людям - дома.И эти люди спокойно ходят по улицам и улыбаются при этом...вот это и напрягает,не знаешь чего в конкретный момент ожидать от такого человека... 
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|