Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
невменяемый человек имеет право выбирать(!) лечиться ему или нет,даже без его разрешения(при явных психических отклонениях) не кладут в больницу на лечение!О чем тут можно говорить?! (вспомним случай про чувака,зарубившего топором совершенно постороннего и невинно сидящего в метро человека!)
|
Истину глаголишь,правда! 
Ведь на суде же тоже можно сказать, что ты невменяемый человек,и что был ахдистус и что обращался к врачам,но так как денег у государства нету на решение проблем некоторых психически неуравновешенных больных,то можно я побуду дома некоторое время,авось вылечусь,за то время пока Вы,гос.служащие принимаете решение,чёрт его знает, что мне в голову придёт,может пойду опять гулять в свободном полёте по улицам Керава....
меня умиляет эта забота государтсва о душевнобольных... и об иных и иже подобных людях...  Так же как умиляет версия того паренька из Рованиеми,котоорый совершал половые сношения,будучи больным СПИДОМ и заразил при этом аж 54 человека...
"А я не знал, что СПИД переносится половым путём!!!!!!"(с) Гуманизм воистину!!!
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|