Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2008, 01:11   #71
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
запутал. один заболел- пришел сказал что нужно к врачу. другой сломал ногу- пришел сказал что надо к врачу. оба ждут три месяца и не попадают к врачу.

я криво пишу, посмотри по ссылке, он стоял в очеди к врачу. тоесть он к психиатрам обратился, а там очередь, да об этих очередях все время пишут. очередь не как на кассе, а очередь когда не берут на лечение, а возьмут когда твоя очередь подоидет. как на финский паспорт подаешь, сам там физически в очереди не стоишь, а только твои бумаги в очереди. приходит потом домой бумашка, что вот иди в полицию, там дальше скажут.

пытался, судя по новостям и раньше, сколько раз там не написали.

так и я о том, что людей надо лечить, но нет мест, нет врачей, не знаю чего там нет. но не лечат и все. мы с тобой об одном и том же. не лечат.

так я и говорю, что совсем недавно профессор какой то шибко умный предложил закрыть вообще больницы.

я о том же, и спрашиваю что мы можем сделать, как подеиствовать чтобы все могли спокоино жить.

Ауринко, проблемы не от того что кто-то не может правильно настроить систему здравохранения, скажем из-за нежелания или незнания. Причина давно всем известна: бабос, он же лаве, он же тугрики, он же тэньгэ.

Конечно МихаНиг хает все подряд финское из-за измучености нарзаном и неприятия всего финнского, но в некоторых деталях он прав, пока курс корабля - на дно.
Если не будет кардинальных улучшений в экономике и менеджменте соцсистемы наш баркас пойдет на дно. В течении следующих 10 лет на пенсию выйдет большое количество пока работающих и
..... Надо будет урезать где-то или назначать новые поборы, скажем на автомобили, хотя там скорее всего будет не фонтан из-за цен на топливо. Просто увеличивать оброк не удастся, для многих категорий жителей уже сейчас есть больше смысла сидеть безработным чем работать, тк выхлоп +-0 Долго так продолжатся не может

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0