Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
запутал. один заболел- пришел сказал что нужно к врачу. другой сломал ногу- пришел сказал что надо к врачу. оба ждут три месяца и не попадают к врачу.
|
А нужно и надо это по-твоему не совсем одинаковые слова?  Я имею в ввиду что присломанной ноге ты не идёшь тыкать ножом ни в чём не повинных девочек?
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
я криво пишу, посмотри по ссылке, он стоял в очеди к врачу. тоесть он к психиатрам обратился, а там очередь, да об этих очередях все время пишут. очередь не как на кассе, а очередь когда не берут на лечение, а возьмут когда твоя очередь подоидет. как на финский паспорт подаешь, сам там физически в очереди не стоишь, а только твои бумаги в очереди. приходит потом домой бумашка, что вот иди в полицию, там дальше скажут.
|
Нет ты не криво пишешь  Я имею в виду то,что ДАЖЕ если ты стоишь на очереди к врачу это же повод для того чтобы пырнуть кого-то невинного ножом???
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
так и я о том, что людей надо лечить, но нет мест, нет врачей, не знаю чего там нет. но не лечат и все. мы с тобой об одном и том же. не лечат.
|
Да не то чтобы не лечат,они их большей частью жалеют...Вот что самое главное....  Опять же тот самый проклятый гуманизм...Будем терпимее к таким людям....
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
я о том же, и спрашиваю что мы можем сделать, как подеиствовать чтобы все могли спокоино жить.
|
Да ничего,просто могу предложить чтобы душевнобольных закрыть в специальных заведениях,там им и место....потому как если такой человек неадекватен и остаётся на свободе...то это не оставляет никаких гарантий что следующим в его списке можешь быть ТЫ! 
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|