Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
я зачиталась в интернете.. вот закон нашла. переведу скоро не весь, а ту часть где написано когда можно лечить без согласия.
Белачкин, я не говорю что ты врешь, я сама знаю как тут лечат. я о том, что закон есть, а вот как его выполняют- ето уже отдельный разговор. что в принципе есть закон и могут лечить, но опять же не лечат.
http://хттп://щщщ.финлех.фи/фи/лаки...а/1990/19901116
|
Цитата:
|
Сообщение от Makiaveli
Белыч,ты опять права,несомненно,но считаю это не совсем правильным в данном случае...На лицо - убийство, заранее спланированное,жестоко совершённое....Думаю что нельзя просто верить росказням этого придурка!Таким место -в тюрьме,и что важно по-моему - ПОЖИЗНЕННО,раз в Суоми нет смертной казни....
"Вор должен сидеть в тюрьме!"(с)Г.Жиглов
|
ой,ребят....так страшно все это....может я просто такой человек впечатлительный....но ведь до сих пор не могу сесть в метро на сидение,которое спиной к дверям...стараюсь в серединку сесть,ну или "лицом" к дверям....Ну и скажите мне!Нормально это,когда свободный человек имеющий равные права с такими вот....плин,"невменяемыми" вот так вот на всю оставшуюся жизнь должен стрематься ездить в метро, или по игровой площадке ходить озираясь, или приковать свое дитя к себе, вместо того,что бы спокойно зайти и сесть где попало и не думать о том,что на следущей станции зайдет "человек" с топором или ножем и бабахнет тебя или тебе позвонят в 21:23 и сообщат,что на твою дочь напали и она скончалась до приезда помощи только потому что какому то.....(непереводимоя игра слов) внимания не хватило или недополучил лекарств или не "закрыли" его вовремя по каким либо причинам или без оных!? Так где же наши права,итить!?
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|